Радость гебефреника...

Алендр Береснев
Ответ на рецензию Женчика Ва к произведению «Смятение» от 17.01.2014
 

"А мы про это позабудем,
И счастливо жить дальше будем..."
.....................
денёк!.. А, может, даже два!..
- пока на шее голова.
А дальше - мы опять забудем,
что параноиками будем,
если к концу своего века
не взыщем образ человека.
И спросит нас Первопричина:
- Что ж отказались вы от чина
сынами праведности стать?
Вас этому учила мать?!.
Иль совершенства убоялись
и "недоделками" остались?
Или не знаете, что мiру
негоже кланяться кумиру,
который лживыми речами
продаст вас Смерти с потрохами?
...После изгнания из Рая,
открылась людям... Смерть Вторая  ........Откр.20:14
ВСЕМ, совершенство пренебрегшим, .....Евр.6:1
себя тем в Озеро повергшим.              ......Откр.20:15
Где Вечный Огнь! И смерти нет...       .....Откр.9:6
Таков от Господа обет.

Избави Бог от таких бед!..


АС (Алендр Береснев)
20.03.2015