Подруга

Татьяна Бурнайкина
Когда мне грустно и на душе метель,
Звоню я подруге своей.
И как бы она не была занята,
Всегда даст совет иль раскроет глаза.
Спасибо подруга.
Что ты есть у меня.
Хоть я надоедаю тебе иногда.
Сама разобраться я в чем не могу,
К подруге своей за советом иду.