Все о даче вспоминаем

Валентина Жигер
На Канарах   отдыхаем, -         
Все о даче  вспоминаем.      
Мы так устали   отдыхать –   
Вот на даче б попахать!    

В отпуск в Турцию летали,   
Там наши “бабки” улетали. 
А на даче мы б копались,   
С барышом мы бы остались.   

В разных странах отдыхаем,
Дачу мы не забываем. 
Семена привозим ей,   
Даче,кормилице,своей! 

Турфирмы отдых предлагают,   
Пляжами нас завлекают. 
На своей даче отпуск лучше -    
Отдохнуть здесь можно круче!   

     Июль  2018