Уже другая

Миклашевская
Ты всегда говорил ,что я плакса.
Но я теперь больше не плачу .
На душе только черная клякса,
Чувства свои подальше спрячу.
Уже научилась быть сильной.
Ты приготовил мне избу и лошадь?
Не нуждаюсь в опере мыльной,
Это с виду такая святоша.
На самом деле внутри огонь,
Видно даже в глазах.
Аккуратно.Обожжешься.Не тронь.
Еду в бар на крутых номерах.
На моей голове больше ста корон,
губы красные,На каблуках.

Выросла девочка-плакса.
Я сама теперь ,как черная клякса.