Простите, если что не так

Фимка Собак
Кто-то пишет гимн хвалебный,
а кто-то заказал молебны!
***
Бойся данайцев дары приносящих
и бойся китайцев на север смотрящих!
***
Хороша была девица!
Готов был на неё молиться,
но не успел разоблачиться,
как появилася полиция!
***
Вызывает удивление,
как умудряются актёры,
в любовных сценах заняты которые,
на сцене избежать совокупления!
***
Навеяно Гномом Котей.

Маленький мальчик пукнул в постели -
папа и мама в окно улетели!
***