Я хочу отстать от времени...

Сергей Бушов
      *  *  *

Я хочу отстать от времени
и остаться в этой темени
между камнем льдом и именем
пустоту на время выменять
чтоб пельмени есть из пламени
пыль выпаривать со дна меня
бесконечность чтоб без космоса
без рассветов без вопросов
без костей страстей сомнения
своего иного мнения
без науки и религии
пустота - мои вериги и
смысл мира первозданного
а потом начать всё заново

        16.12.18