Я знаю вас мужчина разлюбил

Елена Полянская 96
Я знаю, вас мужчина разлюбил,
Вы не дурны собой и даже очень,
Как вы, его никто так не любил,
А срок его любви не долгосрочен.

Я знаю, он вам обещал,
Что будет с вами жить до гроба,
А после, в зелени с другой лежал,
И в сердце вашем затаилась злоба.

Я знаю, он вас целовал,
Шептал слова любви на ухо,
Доверьем вашим рисковал,
Быть честным не хватило духа.

Я знаю, вы были верны,
А он к другим, как только провожал,
Ох, до чего ж вы женщины дурны,
Когда прощаете того, кто облажал.