Песня 415

Юры Шышко
Убираю голос из пространства
Убираю результаты пьянства
Пусть душа лишь крыльями поёт
Слышу шорохи полёта
Так рождается природа
Шаг назад и прометью вперёд

А красное на синем
Пурпуром белый иней
Сапфиром и лиловым
Встаёт восход зелёным
Ты краска я палитра
Рисует мне улыбка
Холст мажет краской нам
Мы смесь воздушных драм

Привлечёт ответ к решению
Всё готово поклоненью
Пусть трепещет кожи ветерок.
Слышу шорохи движенья
Кисточка дрожит от вдохновенья
Нам теперь без удержу вперёд.

А красное на синем
Пурпуром белый иней
Сапфиром и лиловым
Встаёт восход зелёным
Ты краска я палитра
Рисует мне улыбка
Холст мажет краской нам
Мы смесь волшебных драм

Всё смешалось, все родилось
Все сейчас преобразилось
Запылало и забилось
Отдалось тебе на милость
Закрывай глаза исход уже решён

А красное на синем
Пурпупом белый иней
Сапфиром и лиловым
Лежит мир белым новым
Где серый воробей
Щебечет счастье радости моей