В Царстве теней

Александр Чугунов 4
          В Царстве теней

   Мечутся тени по огороду,
Синие тени в поисках брода-

Автомобилей летящих привет.
Мечутся тени. В снегу брода нет.

Солнце к закату приладит бока.
Солнце зайдёт- посинеют снега.

И над сапфиром уснувшей долины
Тени фонарные выгнули спины.

Души- источник упавших теней
В людях становятся тенью своей.

16.12.18