Скоро, скоро Новый Год

Таисия Денисова 2
Скоро, скоро Новый Год,
Дети ждут подарки.
Письма шлют, чтоб Дед Мороз
Подарил медальки.

А ещё, чтоб он принес,
Всякие игрушки: куклы, мишки,
И смартфон,
Много безделушек.

И конфет, печенья много,
Чтоб сладкою была дорога.
И чтоб целый, целый год,
Могли бы жить мы без забот.

Говорят под новый год,
Чудеса случаются.
Так из сказки даже кот,
На праздник появляется.

И лисичка, и зайчишки
И огромный добрый мишка.
С Дед Морозом вместе пляшут,
И платочками нам машут.

Рада, рада детвора,
Спать не будет до утра.
Веселиться будут все,
В Новый Год во всей красе.
16.12.2018год.
Таисия Денисова