Травы как шёлком укрыла...

Воронина Нина
И в сказку снова уводит,
Рисует картины для всех.
Славно зима хороводит,
Сняла весь осенний запрет.

Травы как шёлком укрыла,
Красивой небесной фатой.
Все мастерские открыла,
Метелью идёт низовой.

И по округам барашки,
С ветрами построит зима.
Снегом засыплет овражки,
Владычица всё же скромна.

И с ветром играет безвольно,
Запела нам зимний свой блюз.
О ней  не скажешь фривольно,
Так крепок наш зимний союз!