Карусель

Лариса Мелькова
Ах, как кружит жизни карусель,
Как на поворотах сердце бьётся,
В этой круговерте скоростей
И безудержно так в радость рвётся.

Снова хочется услышать сердца крик,
Не пугает, что за взлётом есть падение,
Ты держи меня в руках своих,
Ты не верь, что есть в любви забвение.

Кружит всё быстрее карусель,
Только в этой суматохе есть спасение,
Утону сейчас в твоих глазах,
В поцелуях, в нежности ведь нет забвения.

Ах,как кружит жизни карусель,
Только от любви сердца так бьются,
Сладость губ  волнуют и пьянят,
И безудержно так в радость рвутся.