Раненые птицы

Виктор Худаков 4
   
Протяжно завывает злая вьюга,
Мы наконец нашли с тобой друг друга,
А быть любимым никогда не поздно,
Я думаю, что, это все серьйозно.
Короткими пусть будут наши встречи,
И превращать придется утро в вечер,
Я буду уходить, чтоб возвратиться,
Ведь, мы с тобою раненые птицы.

Пусть взрослые, у нас обоих дети,
Женитьба никакая, нам не светит,
Мы в паспорта заглядывать не будем,
Зачем же правду знать знакомым людям.
Пусть мы с тобой встречаемся не часто
Но есть еще мгновения для счастья,
Теперь стареть с любовью мы не будем,
О прожитых годах своих забудем.

Не стоит вспоминать того, что было,
Пока в груди сердечко не остыло,
Любовь пойми, какое счастье, это,
Пускай горит зимою бабье лето.
Пусть за окном поет седая вьюга,
Не стоит нам терять теперь друг друга,
А быть любимым никогда не поздно,
Я думаю, что все, это серьйозно.