Русь, живи!

Ольга Вайсбекер
Погибает Россия...
Разорвано платье.
Где же сын,
Что закроет её от распятья?
Где же дочь,
Что утрет её горькие слезы?
Тишина... Только плачут седые березы...
Неужели же выцвели русские души
И глядят безразлично как Родину душат?
Почему? Я в мольбе  Небеса вопрошаю:
Землю русскую рвут на куски и терзают?
Русь, душа моя русская вместе с тобою,
Я готова закрыть твои раны собою.
"Русь...Живи!" - Повторяю я снова и снова
Неужель от тебя лишь останется... слово...