Порассуждать, наверно, сука, хочется... местный

Аверг Руслан
а я пришел сюда только для творчества...
небрежным почерком мой новый стих...
балконный стиль в плену у одиночества
на парапете как мудак притих...
какая к черту Раша, безработица...
да на хрену я Вовок с Мишками видал.
когда прохожего обнять мне хочется...
ведь он в надежду верить перестал...
давай отложим мнимые надгробия...
не сдать экстерном жизнь, увы, свою...

когда дерьмово - проклинаю Бога я...
и как безумный с сердцем говорю...
и молодость ругаю... и родителей...
и все пишу, как будто есть резон...
пусть поколенье мы не победителей...
но дышим переменам в унисон.

прости меня моя больная логика...
уже не тот... не с теми... не такой...

я отвечаю - доживу до вторника...
и буду ждать среды полуживой...