Мужчины и женщины. Инструкция по применению

Рихард Мор 2
В это сложно поверить но это девять
Герц не использованного бабья
Измученного бесконечной пряжей
Счетов за свет за газ за ужин в постель любимых
Что там ещё нелюбимых шмоток
Сходить бы по магазинам
Есть бабло или нету куда же без них-то а

Нашим барби-куколкам что приходится проставляться
Всё самим на себя не так как в детстве смешнее этого
Нужно ещё поискать метафору
Что, сравнение?
Но мы упускаем главное
К вечности приближаемся жмём на гашетку да

Не критикуйте женщин не критикуйте
У них на этой критике свои понты
Дни месяцы недели ожиданий флирта
Неуёмного багажа проблем
А вы — мужики — светлые души
Не будите тёмную сторону вы луны

Критикуйте женщин вы критикуйте
Разбудите тёмную энергию их души

Тёмную энергию заправляя в дизель
Пользуйте на благо себе во всём

И любите любите женщин тёмные души
Светлые души мы — мужики