Совместная глава

Владислав Вильский
Наступает утро,
Сонный город спит.
Солнышко лучами
Его вновь взбодрит.


Девочка-красавица
Смотрит свои сны.
И ей всё это нравится,
Ведь ей снишься ты.


Пролетает время,
Тикают часы.
И это наше бремя:
Идти вдоль полосы.


Любовь её терзает,
Все мысли об одном.
И тело замерзает,
покрывшись синим льдом.

Заметьте её взгляд,
тихую мольбу..
_____________________
Сделай шаг назад,
Переверни игру!


Присутствием своим
Глыбу растопи.
И в душах навсегда
Зажги огонь любви!
_____________________

Теперь они вдвоём.
И стёрты все границы.
Совместная глава.
С чистенькой страницы.


Всё на своих местах.
И все вокруг довольны.

Настаёт закат.
В городе спокойно.