Строка-ресторан

Аглоссер
    Строка, по сути, ресторан,
    изыски к разным пряным блюдам
      поэт-шеф-повар и гурман
         готовит длительно,
             а утром...

    Меню.
            Бармен.
                Официант.
И всё съедалось, вплоть до точки;
              слюна
             стекала
                в
            провиант,
    лежавший у словарной бочки.

     Строка, конечно, ресторан,
      поэзия по разным блюдам...
      Поэт-шеф-повар и гурман
              готовит
               СЛОВО
            к пересудам.

             16.12.2018