В полнеба диск

Евгения Савич
  В ПОЛНЕБА   ДИСК
Не скрыла радости восторга,
Когда вечор лицом к лицу,
С луною простояла долго,
Она сама пришла к крыльцу.

Сияла словно бы виденье,
Я даже щурила глаза,
В полнеба диск, ни сновиденье,
Ведь по щеке текла слеза,

Когда мы весело болтали,
Припомнив юности года,
Как неразлучными бывали,
Мечтали кажется всегда.

Нас ностальгия уносила,
Вертела долго карусель,
И юность память обнажила,
Да так, что расплескала хмель.

Очнувшись мило на прощанье,
Договорились о свиданье.
24.01.13.
Евгения Савич-Астахова.