Страдания. Ты рядом мой чарующий туман

Ваулин Дмитрий
Я сумасшедший, может быть и правда,
И по кому-то снова вдруг схожу с ума,
А может просто этот кто-то рядом?
Впускает в сердце свой чарующий туман?

Во сне явился мне отчётливо и ясно,
Любимый образ моих юных дней
Была та встреча значит не напрасной,
Ведь я люблю её ещё сильней!

Любовью мучается часто человек
Страдает как под дулом пистолета
И хочется забыть её навек,
Но сердце, как и прежде ждёт ответа!

Не чувствуя, не видя сердца раны,
Что я нарезал сам себе не замечая,
Мне в душу льются светлые туманы,
Вот – вот должна начаться жизнь иная.

А знаете, ведь я же не один,
Страдаю от любви и серой грусти,
И каждый кто любовью страстною томим,
Найдёт её и больше не отпустит…

И днём, и ночью я пишу: «вернись!»
Неутолимые энергией страницы,
Себе пытаюсь я сказать – «Ты улыбнись!
Взгляни на свет из сумрачной темницы!».

Я поднимаюсь наконец с колен,
И утираю с сердца свои слёзы,
Но сердце всё не покидает плен:
«Чтобы поверить в неожиданные грёзы» …

Я сумасшедший, может быть и правда,
И по кому-то снова вдруг схожу с ума,
А может просто этот, кто - то рядом,
Прекрасный мой чарующий туман…

Ваулин.Д