Голос сердца

Елена Минеева 4
Мой друг - Икар, он так летал,
И воспаряя к солнцу, восхищался,
Что солнце светит одному ему,
И что не зря он к солнцу поднимался.

Но вот беда, взлетел Икар, и вдруг,
Крыло его огнём заполыхало,
Взмолился о пощаде он, но тут,
Услышал голос сердца, ведь оно взывало...

Земля нас примет, сердце говорит,
И корни все свои ты чти и помни,
Одно крыло уже ты опалил,
Так сбереги другое, падать больно.