У кого узнать ответ?

Валерий Герцог
Эти мысли и раздумья
Не дают покоя мне!
Для чего нужна Гос. Дума
Нашей страждущей стране?!

Почему Они такие?!
Далеки от нужд и бед,
И слепые и глухие.
И законы все во вред!

Необъятная Россия!!!
Лучше в Мире не сыскать!
У кого сейчас спросить бы:
"Сколько можно воровать?!"

И когда же прекратится
Этот беспредельный вред?!
Станем властью мы гордиться?...
У кого узнать ответ?!

11.12.2018 г. г. Тимашевск.
Валерий Герцог.