Я оставляю прошлое в покое

Александра Цыбряева
Я оставляю, прошлое в покое
Оно ушло.. Обратно не вернуть
Я больше не хочу, с судьбою спорить
И заново начну, свой новый путь!

Начать с нуля, ведь никогда ни поздно
Если есть тот..Кто рядом хочет быть
Внутри себя, свой новый мир, построить можно
Когда есть смысл, ради кого то жить!!

Александра Цыбряева