Мода в декабре... акро

Елена Нацаренус
*
Милая девчонка - сердце нараспашку,
Одевайся, милая, ты попала в сказку!
Дверь открой, хорошая, погляди наружу -
Адские морозы там, мы встречаем стужу!
Валенки натягивай, рукавички с мехом,
Дети развлекаются, падают со смехом.
Есть шубейка славная, надевай, родная!
Капюшон и шарфичек, шапка меховая...
А за полустаночком улеглись сугробы,
Будь всегда внимательна, не замёрзнуть чтобы.
Радостно с детишками можешь порезвиться,
Есть возможность малая в детство воротиться.