Год свиньи

Ольга Клянина
Зима несёт снега, метели, вьюги.
Но всё равно мы ждём, когда придёт
Она и многочисленные слуги :
Сугробы и, конечно, Новый год.

На этот раз, минуя год Собаки,
В который мы, конечно, влюблены
Придёт не год Дракона и Макаки,
А Жёлтой и щетинистой свиньи.

На целый год заботою согреты,
Мы подлость и нытьё смахнём рукой.
Мы будем добрым следовать советам,
Чтобы самим в конце не стать свиньёй.
/16.12.2018г./