Надежда умирает последней

Сергей Артеменко
Надежда умирает последней.
Первой уходит любовь.
Ты думаешь - Все, как прежде.
Надеешься вновь и вновь.
 
А вера - уходит с годами.
Все чаще ты чувствуешь ложь.
Ты жаждешь тепла временами:
Веришь, надеешься, ждёшь.

Но все проходит не с вами.
И ты, сам по жизни бредёшь.
Надежда уходит последней
И ты, вместе с нею уйдёшь.

16.12.18.