Запорошенная культура и литература

Астахов Павел
{стишки-порошки}

***

Душил Отелло бедных женщин
по ряду собственных причин
он ревновал своих любимых
мужчин

***

В финальном акте балерины
себе позволили коньяк
весьма изящный получился
гопак

***

Я встретил Вас и всё былое
сыграло с будущим вничью
Я как и прежде Вас простите
хочу

***

Мой дядя самых честных правил
у няни ж благостная суть
с ней можно запросто по кружке
махнуть

***

Погиб поэт невольник чести
но в свой черёд за смерть звезды
клеветники его получат
п!!!!

***

В саванне Льву кричали звери -
не уходи, король, постой!
Мы не король, Мы граф - ответил
Толстой

***

И сколько б ни было французов
Москвы им не видать сейчас
свой зуб даю - кричал Кутузов -
и глаз

***

Горит финал о Мёртвых Душах
реально автор жжёт и рвёт
мне вся поэма, - рявкнул Гоголь, -
не прёт

***

Творцы, не убавляйте прыти
в создании поэм и пьес,
а что не влезло допишите
в P.S.

***
16.12.2018