Птица счастья

Марина Скворцова 6
Небеса мои тихи.
Становлюсь их частью
и ловлю за хвост стихи,
словно птицу счастья.

И лечу за ней порой
в сотый раз по кругу.
Ухватила? Лишь перо
обжигает руку.

Пожалей мои года,
но не слышит птица.
Видно, ей решать когда
на ладонь садиться.