Обращение к душе

Вадим Знаковян
В перипетиях бытия,
Когда врывается тревога.
Ты не тоскуй, душа моя,
Ты не боись, доверься Богу!

Когда душевная печаль,
Даль захлыснет, навеет тучи.
Тогда ты это точно знай,
Что Бог с тобой, и Он могучий!

Страшиться не позволь себе,
Не зная будущность мгновений,
Подмога снизойдет к тебе,
Когда склоняются колени...

В неравной битве твердо знай,
Что не идешь сама, в слепую,
С тобой Господь Твой - Адонай!
Тебе победу даст большую...

Ты твердо знай всегда душа,
Что Бог, Он рядом, Он с тобою!
Идешь по острию ножа,
Иль тьма висит над головою...

Замену не найдешь Ему,
Он все во всем, Он Бог Иегова!
Доверь Ему свою судьбу,
Он Бог богов, и нет другого...