Посмотри на меня

Иван Благодарский
Посмотри
Посмотри
Посмотри на меня

Ну посмотри же
Я рядом совсем

Посмотри же
Хотя бы глазом одним зацепи
Чего тебе стоит всего один взгляд?

Пусть равнодушным будет
Пусть с отвращением
Манящий
С искрой
С чем угодно
Выдай мне
Любой результат
Посмотри на меня
Ну же...

Я чувствую
чувствую тебя
Посмотри на меня.

Мы близко
Мы в этой жизни впервые так близко
А ты опять ничего не хочешь
Неужели не чувствуешь ничего?
А я чувствую
Меня
Меня морозит!
Меня от тебя морозит!