чума

Фомин Алексей
.





почтовые голуби
больны азиатской чумой
.
уже больше недели
.
и то что тебе написал
если отправлю
будет заразно
.
положение одиночества это ответственность за
город погрязший в невежестве
.
голуби мрут
.
и больные буквы боятся собраться в слова,
в смыслы, в надежду
на скорое выздоровление
от азиатской чумы
.
.
или лучше в это не верить
.
может правильней сжечь
и почту и птиц и себя
живыми
.
пока есть еще силы
говорить с огнем
на языке огня