Отпусти. Экспромт

Реджина 80
Отпусти. Экспромт

Отогрею горе одеялом,
Пусть свернется ласковым щенком.
На душе так пусто что-то стало,
Подкатила боль тугим клубком.
От себя горюющей не деться,
Но и жить нельзя, его храня.
Отогрею горе жаром сердца -
Пусть на волю выпустит меня.