Загадка про птиц Цапля

Лидия Толченникова
На одной ноге стою,
От усталости дрожу.
Сотня крошек лягушат,
В камышах весь день шуршат.
Я решила отдохнуть,
Только глаз мне не сомкнуть.
День  –  деньской   они снуют,
Хором квакают, поют.
Подождите, вот посплю,
Всех вас вмиг переловлю! – Цапля.