Как поздно к нам прозрение приходит

Халида Шариф
Когда самозабвенно травим
Души близких мы своих,
Когда ж они уходят с поля жизни,
Ты начинаешь понимать, что ты натворил.

Особенная травля идёт в среде артистов.
И это всем известно, сор вышел из избы,
Когда внутри плетут интриги
До исступления, болезни доводя своих коллег.

Живёте вы сиюминутною удачей.
Вам роль главнее в жизни получить,
А может просто стать порядочным вам человеком.
Слабо такую роль сыграть на бис
Без дубля два, один раз и навечно.