Наука!!!

Валерий Сентюрин
Праведный гнев
Дон Спиридон
Повторить готов я это сотни раз,
Пробивая кулаком, от гнева, стол:
Мне открыть намного проще третий глаз -
Чем поверить, что явился третий пол!!!
******************************************

Наука до таких высот дошла -
Плевое дело сделать с бабы мужика,
А,в мужиках побыв,обратно бабой стать,
Не надо даже глаз какой-то открывать