Ещё пушинкой...

Сиреневый Туман 59
                Туманом  вышитый  озноб,
                Тебя  толкнул  в  мои  ладони,
                Примяв  атласный  гардероб,
                Едва  целуя,  прямо  в  лоб,
                На  размалинившемся  фоне...
 
                Засохших  красок  в  переплёт,
                Любви  и  грёз  в  пылу  признаний,
                Губами  в  губы... слёзы  в  рот,
                Растёрты  щёки  в  тонкий  лёд,
                Теплом  загадочных  желаний...

                Рукой  в  руке  зажата  боль,
                До  послевкусия  с  горчинкой,
                Ещё  диез... слегка  бемоль,
                Возможно  Фа  погасит  Соль,
                У  чаши  таинства  пушинкой...

                Почти  спонтанно  в  тишине,
                На  углях  вспыхивает  шёпот,
                Цветными  кляксами  в  огне,
                Осадком  осени  на  дне,
                Из  чувства  страха  пенный  хохот...

                Из  двух  дыханий  трепет  душ,
                Мечта  глаголом  в  поднебесье,
                Ручьём  безудержная  чушь,
                За  эхом  в  призрачную  глушь,
                В  ту  разухабистую  песню...

                Из  детства  тощего  в  штанах,
                С  начёсом  в  катышках  лукавства,
                Где  резко  мамина  струна,
                Внезапно  лопнула  в  стенах,
                Довольно  солнечного  царства...


                16  декабря  2018  года.