Украина 2018. ч 5

Наталья Симонова 2
  КОЛЫБЕЛЬ МИРОВЫХ РЕЛИГИЙ
        Эпиграф: "Что это?"
                "Бред оф сив кобыл in moon night@

Будда, Чингизхан, Христос -
Все это укропы:
Будда - скиф, Иисус был копт,
Проложили все они по Украйне тропы.

Это Бебик* все открыл всем хохлам на горе,
Взял и вдруг переписал всемирную историю.
Видно, сам неплохо жил этот политолог,
А теперь весь этот бред дети учат в школах.

И Овидий был укроп, жил на Черном море,
В Севастополь** сослан был,
Жил там на просторе.

Христианство насаждал русский князь Владимир.
Москалей вообще тогда не было в помине.
Что ж вы сделали теперь с нашей общей верой?
В Украине нынче зло творите вы без меры.

* - Доктор политических наук Бебик, профессор, проректор университета "Украина"
** - Ныне древний Херсонес в черте города Севастополя