В последний миг

Радуга Донбасса
Как желтый лист порывом сильным ветра
Срывает с ветки и уносит вдаль,
Так настигает смерть нас незаметно,
Приоткрывая вечности вуаль.

В последний раз с щемящею тоскою
Взор устремив свой в сторону родных,
К ним тянемся слабеющей рукою,
Навек оставшись в памяти у них.