С тобой я мысленно

Татьяна Дробышевская
Десятки километров, может сотни
Они так мало значат, близок ты...
Пусть винограда собраны все гроздья
И сброшены все листья до весны.

Но сохранит лоза живые токи,
И новые побеги заплетут
Её опору. Вновь нальются соком
Плоды и свою сладость отдадут.

За сотню километров иль за милю
Ты сможешь за любовь поднять бокал.
С тобой я мысленно всегда, мой милый,
И я с тобою... за любовь! - Чтоб знал...