Мой великий Калининград

Анна Селезова
Как же рады мы были знакомству,
Как же годы летели за миг.
Как же любили мы оба свободу,
Как прекрасно старались любить.

Вдохновению нету предела.
Мы срываемся оба со сцены.
Нам теперь ничего не поделать.
Мы летим все над пропастью вниз.

И казнить я не буду свободу,
И стараться все снова забыть.
Не хочу я пределами скорби,
Все сейчас навсегда позабыть.

Надоела мне красить свободу,
И потехой кормить всех господ.
Я поверить хочу хоть немного.
В своенравный и верный народ.

Мне надежду вручили с рождения
Веру я, обрела по пути,
А любовь мне пока неизвестна,
Но ее постараюсь найти.

Вы скажите мне ради забавы,
Для чего мы хотели любить?
Почему мы отчаянно верили,
Что надежду возможно спасти?

Как же все мне сейчас непонятно,
Как же кружится все в голове.
Как же время потехи промчалось.
Как же верить я буду во сне.

Все туманами скрылось от взора.
И сказать ничего не могу
Вижу я лишь слезинки узоры
И проклятье! Я вижу судьбу.

Почему я не ринулась в бегство?
И подсказка судьбы золотой,
Мне сейчас не давали надежду,
Чтоб вернуть все обратно домой.

Я хочу верить в лучшие годы,
И судьбой восхититься сейчас.
И свободу тихонько лелея,
Отпущу все в Калининград.