Который год...

Магда Кешишева
   Зима ... декабрь... который год
   вас с днём рожденья поздравляю.
   Что пожелать на этот раз,
   ну, право, я теряюсь, затрудняюсь.
   Как много было разных фраз -
   красивых, чистых, не напоказ.
   Сегодня я - в который раз! -
   благословить хочу тот час,
   когда впервые встретил вас.

  P.S. На фото: я с внучкой(она в полосатом сарафане) и её подружками.