С Новым годом

Диана Клюшникова
Поздравляем с Новым годом
Всех студентов, педагогов.
Счастье в дом пусть постучится,
Сразу чудо вдруг случится.

Вам желают коммерсанты
Всем подарочков от Санты.
Чтобы было всё прекрасно
И вся жизнь казалась сказкой.

А когда пробьёт двенадцать,
Все мечты начнут сбываться.
И вам скажут: "Грусть долой!"-
Коммерсанты, курс второй.

Будет ваше настроение
Очень ярким, без сомнения.
Удача и успех придут,
Ведь в двадцать первой "К" не врут!