И только Богдан Титомир

Ветренная Ведьма
Время идёт по России ни шатко ни валко,
От русских морозов трескается его губа,
А только Бодан Титомир
Где-то в швейцарских Альпах
Поёт своё знаменитое:"Роуминг, гуд бай!"

Швейцарские Альпы, сдерживая лавины,
Вслушиваются в поющие голоса,
Не понимая из сказаного и половины,
Скрывая раздражение в заиндевелых усах.

И радостно, вообщем, за Титомира,
Что он, извлечённый из небытия,
Стоит на заснеженной вершине мире,
Захлебываясь от счастия и вопия.

Счастливцу завидуют Лепс и Пьеха,
И официальные лица, со Швейцарией потерявшие нить.
Возникает вопрос :
"Зачем этот роуминг, если некуда больше ехать?
И оттуда некому больше звонить?"