Счастье мое

Лилия Леонова
"Счастье  -  это всего лишь пустынное слово среднего рода. Это очень мимолетное состояние  -  пронзило и прошло. Разочарование наступает мгновенно. А несчастье ; длительно. Но мгновение счастья всё-таки преодолевает все долгие разочарования и неуверенность в себе".
Володин  "Пять вечеров"



Счастье мое,если ты снова рядом,
если  молчишь  или смотришь в окно ,
Мне ничего больше в жизни не надо,
Только б  сидеть с тобой рядом в кино,
Только  б рука  твоя рядом с моею
соприкасалась во сне в темноте,
я тебя, милый,  собой  отогрею,
 ты приходи вечерами ко мне...
1612    2018