Есть поэты...

Рихард Мор 2
Есть поэты странные поэты
Они так дружелюбны и черствы
В их поступи так сладостно льют звуки
Свои ароматические сны

Нектар богов известное лекарство
От старости от трусости от лжи
Но прежде чем озвученное царство
Пригубит вспомнишь что случается потом

Есть поэты странные поэты
Они так бесподобны в тишине
О не будите сладостные звуки
Вспомните всё золото в огне

Пока пребудет дружба между нами
Никто из нас не пил ещё нектар
И даром расцветает на бумаге
Цветок людской и прежний божий дар