Морозное утро

Ольга Желтухина
Морозное утро, зима,
Колоколов перезвон,
Проснулись кварталы, дома,
Исповедальный звон...

Деревья все в серебре,
На сердце покой, благодать.
В заснеженном декабре
Тоску по тебе не унять.

Давай все дела "на потом",
В метель побредем наугад,
Колдуют над белым холстом
Морозы, зима, снегопад.

Другие найдем слова
И сбросим разлуки гнет.
На елях лежат кружева,
На солнце искрится лед.


   фото автора