Ты не стой у окна...

Анастасия Малиновская
*****

Ты не стой у окна, ничего не вернуть,
Даже если бы очень желали.
Наше время прошло, а в памяти пусть
Все будет так, как мечтали…

Солнце и смех, весенний рассвет,
И луна как пятно среди ночи…
Все пролетело,меня рядом нет.
Ты не жалей, иль  не очень.

Время расставит все по местам
И радости, и печали.
Дай руку же мне и хлеб пополам,
Мы с тобою друзьями остались?

И не стой у окна, душу мне не тревожь,
Не встречай и ни днем, и ни ночью.
«До свидания…, прощай» – говорю тебя я.
Не скучай…, иль… скучай, если хочешь…



Иллюстрация из интернета.