Лип раздевшихся аллейки

Морозов Евгений Октавьевич
Лип раздевшихся аллейки,
Из дощатой сбиты рейки
В капельках дождя скамейки,
В лужах тротуары.

Вдоль дорожки фонари
Ярко светят изнутри,
Бело-желтые костры,
Ореол в тумане.