***

Галина Плахова
Коль  не на кого опереться,
Как не устать?
А мне б душою отогреться,
Счастливой стать.

Я людям,  слишком  доверяла,
Не тем порой .
Но веру, всё ж, не растеряла,
В людей, в добро.

Жизнь не начать уже  сначала,
Но всё сильней
Хочу, чтоб музыка звучала
В душе моей.

Чтоб мне она давала силы,
Заряд большой.
И чтобы жили мы в России
Все хорошо!