Пожелания себе

Реджина 80
Мечта пусть станет частью жизни.
Сегодня! Жизнь так коротка...
Пусть отразится гранью призмы
Невзгод бурлящая река.
Пусть частью жизни станет счастье
На все дальнейшие года!
Пусть радует жара, ненастье ...
Они пришли не навсегда.
Пусть богатырское здоровье
Не убывает, и тогда
Дом не наполнят своей болью
Утраты горечь и беда.